Find Club in <br/>Your City INSpace knowledge base Registration Services Payment
16 February
Я неоднократно слышала от руководства Корпорации, что для них на первом месте - это люди. И сейчас, как никогда, судьба предоставила мне возможность ощутить на себе всю мощь, которая стоит за этими словами: деньги, слова поддержки шли, можно сказать без преувеличения, со всех концов земли...

Беда приходит всегда неожиданно... Так получилось и со мной...

В самый разгар лидерского турне по городам Северного Кавказа, когда все мы были переполнены эмоциями от радости встреч, общения, планов на будущее, я получаю сообщение, что мой муж попал в автокатастрофу…..

Я не считаю себя слабой женщиной, но когда на меня обрушилась эта беда, я растерялась... Я не могла сообразить куда бежать и что делать. Я была буквально раздавлена...

Сейчас, когда жизнь постепенно начинает входить в свою колею, первое, что хочу сделать - это передать слова благодарности всем, кто оказался со мной рядом. Сказать, что я благодарна, это значит ничего не сказать.

Друзья мои, с первой же минуты, я почувствовала, что я не одна в своей беде, что рядом надёжное плечо моих друзей, партнёров по бизнесу и, конечно же, моя Корпорация.

Я неоднократно слышала от руководства Корпорации, что для них на первом месте - это люди. И сейчас, как никогда, судьба предоставила мне возможность ощутить на себе всю мощь, которая стоит за этими словами: деньги, слова поддержки шли, можно сказать без преувеличения, со всех концов земли...

Всем и каждому в отдельности: - от той незнакомой и далёкой мне девушки, поспешившей в банк, чтобы отправить мне деньги с извинениями за малую сумму, и до наших руководителей - всем, кто откликнулся на мою беду, МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Берегите себя и своих близких.

С благодарностью и любовью,
Людмила Гребенник, руководитель клуба «Фортуна», г.Кисловодск.